Кравец: В Высшей Раде юстиции работают с поддельными дипломами, и всем плевать

Кравец: В Высшей Раде юстиции работают с поддельными дипломами, и всем плевать

Киев, 30 марта.

В Высшей Раде юстиции работают лица с поддельными дипломами о высшем юридическом образовании. Однако руководитель ВРЮ в отставку за такой подрыв доверия и фактически нарушение присяги не идет.

Об этом заявил старший партнер адвокатской компании «Кравец и партнеры» Ростислав Кравец. Сообщение об этом он опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

«Как выяснилось, на сегодня член Высшей Рады юстиции Гречковский Павел Николаевич не имеет подтвержденного диплома о высшем юридическом образовании. Размещенное на сайте ВРЮ приложение к диплому не соответствует действительности, и, соответственно, диплом не является действительным», - пишет Кравец.

В доказательство юрист приложил подтверждение из Национального университета имени Ярослава Мудрого, документ скреплен печатью, на нем стоит подпись проректора вуза. Однако это почему-то воспринимается, как вполне себе нормальная вещь. Никто не делает из этого трагедии, и никого не отправляют в отставку.

«Ещё один пример того как Высшая Рада юстиции относится к исполнению своих обязанностей. И, похоже, руководитель ВРЮ в отставку не пойдёт за такой подрыв доверия и фактически нарушение присяги», - резюмирует Кравец.

документ

Подтверждение из Национального университета имени Ярослава Мудрого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Апрель уж близится – решения все нет: из-за бездействия Кабмина цены на газ взлетят


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...