Новости Украины: «судья Дредд» по-одесски, фуа-гра от Березы по-премьерски

Новости Украины: «судья Дредд» по-одесски, фуа-гра от Березы по-премьерски

Киев/Одесса, 30 марта. 

Украина – самая лучшая страна на свете, а все остальные государства нам просто завидуют. Только в Незалежной судья, которого взяли на взятке, отстреливаясь, убежал от следователей НАБУ. Только у нас в стране премьер может отметить резкое падение доходов населения. В узком кругу, скромно, но со вкусом.

Несмотря на то, что страна продолжает стремительно падать в пропасть, а власти все также продолжают издаваться над своим народом, украинцы не теряют оптимизм, продолжая обсмеивать все то, что происходит вокруг. Так, например, в социальных сетях посмеялись над судьей-взяточником, которой открыл огонь по детективам Национального антикоррупционного бюро и работникам Нацполиции и скрылся, воспользовавшись иммунитетом.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь главы Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко. По его словам, директор НАБУ сообщил президенту о спецоперации по задержанию судьи, который получил взятку в размере 500 тысяч гривен.

Известно, что судья работал в Малиновском районном суде Одессы. Деньги он требовал через посредника для вынесения полного судебного решения  в деле о взыскании долга. Но украинцы не смогли оставить такой инцидент без внимания. В соцсетях они открыли настоящую информационную войну, с помощью которой высмеивают все, что происходит на территории страны.

«Пользуясь иммунитетом, судья снял носки со спецназа, оставил на бронежилетах оскорбительные надписи и скрылся в неизвестном направлении», — написал пользователь.

Некоторые сравнили служителя Фимиды с легендарным киношным персонажем «судьей Дреддом».

Скрин публикации, высмеивающий следователей НАБУ

Скрин публикации, высмеивающий следователей НАБУ

Также пользователи интернет пишут, что именно для этого сотрудникам НАБУ выделили БТР, чтобы хоть как-то уровнять шансы с судьями.

Троллинг-премьера от Березы

Внефракционный народный избранник Борислав Береза рассказал свежий анекдот о премьер-министре Арсении Яценюке и кризисе на Украине.

"В правительстве Яценюка отметили резкое падение доходов населения. Отмечали в узком кругу, скромно. К столу подавали только Dom Perignon, фуа-гра и нормандских устриц", - написал он на своей странице в соцсетях.

ГПУ поймали на неграмотности

Известный журналист Александр Михельсон опубликовал фото таблички, указав на неграмотность Генеральной прокуратуры Украины. По его словам, он обнаружил важные факты, которые прямым текстом указывают на то, что сотрудники ГПУ вообще не владеют украинским языком. Хотя «мова» сейчас навязывается на всей территории страны нынешними властями Украины. Об этом говорил и экс-президент Виктор Ющенко, который заявил, что в Киеве сейчас преобладает русский язык, а не украинский. И это может привести страну к потере государственности. Также на «ридном» языке пытался заговорить и нынешний губернатор Одесской области Михаил Саакашвини. Ничего кроме смеха «коренной украинец» не вызвал. Но мы о прокуратуре…

Фото со страницы журналиста

Фото со страницы журналиста

«Охороняєма» Генпрокуратура Украины, 29.03.2016. Люди не в курсе элементарной грамоты — а вы хотите, чтобы они на юриспруденции знались», — написал журналист.

Отметим, что слова «охороняєма/ий» в украинском языке нет. Русское слово «охраняемый/ая» на украинский переводится как «той, що охороняється».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коп под кайфом, Порошенко читает про киллера


2650

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...