Укрогеи могут ликовать, или В Раде спят и видят однополые браки

Укрогеи могут ликовать, или В Раде спят и видят однополые браки

Киев, 30 марта.

Незалежна долго и отчаянно сопротивлялась однополым бракам. Европа то и дело с вожделением хватала «самостийную» за талию, требуя однополой любви, а Украина вырывалась и неизменно начинала кудахтать о традиционных семейных ценностях древних укров.

В пример приводили песню про Галю, у которой коромысло гнется, и Иванку, который за нею увивается. А Иван при таком раскладе, а то и какой-либо Гриша вообще был не нужен – совершенно ни к чему. Дескать, у нас, били себя пяткой в грудь в Киеве, это дело не прокатит – не дождетесь! Идея толерантного Евросоюза узаконить и на Украине содомский грех вызывала бурный протест, пишет автор издания "Кубанские новости".

Не давая «зеленого сигнала» всем попыткам провести в Киеве гей-парады, пикетчики выходили на улицы с красноречивым и отчаянным транспарантом: «В Европу – не через ж…!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во Львове участников ЛГБТ фестиваля забросали камнями и дымовыми шашками

Думалось, что содомскому греху на берегах Днепра поставлен прочный и непоколебимый заслон и геи с однополыми браками сюда не прорвутся. Но рано обрадовались. Не таких упрямцев ЕС уламывал. И европейцы стали подбираться к Украине тихой сапой, исподволь склоняя доверчивую Украину к однополому сожительству. Во-первых, киевским властям предложили исключить дискриминацию секс-меньшинств в трудовой сфере.

И вот 12 ноября 2015 года в Верховной Раде после продолжительных баталий такой законопроект был принят – как говорится, на ура. Тогда глава парламента Владимир Гройсман дрожащим голосом пообещал, что на Украине никогда не будут узаконены однополые браки.

ЛГБТ-активисты добрались от Рима до Киева

«Мы выступаем с вами за семейные ценности, и ни при каких обстоятельствах … на Украине не могут быть какие-либо однополые браки. Не дай Бог, чтобы это произошло, и мы никогда не будем это поддерживать», - заявил Гройсман.

Оказывается, бабушка надвое сказала: тогдашнее заверение Гройсмана было не более чем клятвой «голубого» алкоголика, дескать, это была последняя рюмка, и больше - ни-ни! И вот с этого знаменательного момента «самостийная» и летит в тартарары. Правительство Украины в первой половине 2017 года строит планы представить на рассмотрение нардепов законопроект о легализации однополого гражданского партнерства. Об этом идет речь в документе Кабмина № 1393-р, опубликованном пресс-службой правительства 11 марта текущего года. И вот теперь пресловутый Иванко может вполне жить с Грицьком, как с Галей, которая – бедная женщина - так и остается наедине со своим коромыслом и пустыми ведрами.

И вполне вероятно, будущий законопроект о «победе гомосексуализма» получит полную поддержку в парламенте, несмотря на недавние заверения Гройсмана. А вот предводитель самой большой фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко уже определился с выбором:

«Я еще до майдана говорил – лучше гей-парад на Крещатике, чем российские танки в столице. Я считаю, если мы идем в Европу, мы должны признавать все нормы, в том числе права ЛГБТ».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Посол США встал на защиту геев: Пайетт осудил нападение на ЛГБТ-активистов

Ну, и какие могут быть в этот момент семейные ценности? Да здравствуют укрогеи в законном браке! Так, видимо, можно сформулировать нынешнюю позицию киевских властей.


1453

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...