Дубинский: Фирташу лучше оставаться в Вене, на Украине он никому не нужен

 Дубинский: Фирташу лучше оставаться в Вене, на Украине он никому не нужен

Киев, 30 марта.

Переговоры о создании коалиции и о голосах за изменения в Конституции ведутся с «Оппозиционным блоком» в том числе. Насколько известно, в группе Фирташа – Левочкина разгорается внутренний конфликт.

Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Александр Дубинский. К вышесказанному он добавил, что конфликт заключается в разногласии между Левочкиным и Фирташем. Первый хочет идти в коалицию, а второй – сначала в Киев, а уж потом в коалицию.

«В самой же коалиции считают, что Фирташу лучше в Вене, потому что он может спугнуть Юлю, если в ней будет потребность. И вообще, не очень тут нужен и он сам. Объяснять это «венскому сидельцу» пытаются, в том числе рублем», - пишет Дубинский.

Напомним, Хозяйственный суд Донецкой области намерен рассмотреть требования «Ощадбанка» о взыскании с «Концерна Стирол», принадлежащего олигарху Дмитрию Фирташу, 104 миллиона долларов просроченной задолженности по кредиту, а также 3 млн гривен платежей по тому же займу. Более того, Фонд гарантирования физических лиц решил распродать недвижимость банка «Надра», который также принадлежит Фирташу.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...