#Трамвайный дрифт: харьковские рогатые выдают виражи

#Трамвайный дрифт: харьковские рогатые выдают виражи

Харьков, 30 марта.

В Харькове случился очередной казус с участием трамвая. Инцидент произошел во вторник около восьми утра на перекрестке проспекта Тракторостроителей и улицы Амосова - трамвай №23 сошел с рельсов, при этом зацепив бетонный столб.

По сообщениям подписчиков в соцсетях, были госпитализированы шесть человек. По предварительным данным правоохранителей, авария произошла из-за плохого состояния рельсов.

«Очередной почти "адский" ‪трамвайный дрифт‬ в Харькове. Вчера был вагон 666, сегодня - вагон 662. И да: вчера было без человеческих жертв, а сегодня "скорые" якобы забрали несколько человек в больницу. А тем временем, на тендерных торгах в городе творятся неимоверные вещи, реальные компании проходят мимо, "заходят" только свои. градоначальник жалуется, что бюджета мало, зато на модернизацию вагонов в метро на четыре года выделят более 730 млн гривен (!!!)... Нет слов», - комментирует житель Харькова в Facebook.

[slideshow_deploy id='665105']

Как уточнили в пресс-службе патрульной полиции города, этот случай в минувший вторник был не единственным – еще один трамвай слетел с рельсов на улице Морозова. А уже в среду утром на проспекте Тракторостроителей произошел очередной инцидент с участием все того же вида общественного транспорта.

Из-за последнего ДТП на дороге образовалась большая пробка

Из-за последнего ДТП на дороге образовалась большая пробка

В 13:00 на пересечение улиц Салтовского шоссе и Льва Ландау произошло новое столкновение трамвая №6 и маршрутного автобуса. По предварительной информации полиции, автобус двигался по Льва Ландау и поворачивал направо, но не успел завершить маневр, так как загорелся запрещающий сигнал светофора. В это время по своему маршруту двигался трамвай.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В харьковском метрополитене умерла женщина


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...