Запретить России все, или Как трудятся украинские тролли на сайте Порошенко

Запретить России все, или Как трудятся украинские тролли на сайте Порошенко

Киев, 30 марта.

Пока Украина "вылавливает" на своей сторонушке "агентов Кремля", сам президент страны Петр Порошенко решил поучаствовать в информационной войне, организовав на собственной сайте что-то вроде отхожего места.

Уточним, что на сайте украинского главы таким отхожим местом стал раздел под названием "электронные петиции". Туда-то кружок умалишенных изо дня в день строчит разные бредни, которые призывают Порошенко запретить России то или это. Если провести параллель качества работы украинских троллей с деятельность Верховной Рады, то последняя на общем фоне явно выглядит сборищем драчливых и базарных бездельников.

Как отмечается в материале издания News-front, только за последние дни на сайт Порошенко поступил ряд электронных петиций, имеющих "стратегическое" и даже "победоносно-наступательное" значение.

петиция

Смех да и только! Запретить импорт из России — ватников, валенков и кокошников

"Все пиршество безумия вполне аргументировано и подаётся с чувством, толком и расстановкой. Никаких тебе драк, оскорблений и торжественных выносов тел", - отмечает автор статьи на сайте издания.

Подчеркнем, что автором "увлекательных" петиций является один и тот же человек по имени Ковалевич Максим. Казалось бы у этого мужчины довольно хорошо развита фантазия. Однако, когда антироссийские петиции публикуются в день целыми пачками, складывается впечатление, что под именем этого автора работает целая команда.

петиция

Еще один бред от украинских троллей, работающих на Порошенко

"Как прочтёшь подобное, так Порошенко уже не кажется таким уж коллаборационистом, Яценюк — бездарностью и вором, Ляшко — радикалом, Кличко — тупицей, а Парасюк — истеричкой", - отмечает издание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве предложили брать плату за пролет российских спутников над Украиной


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...