Аваков рассказал анекдот о прокурорах-взяточниках

Аваков рассказал анекдот о прокурорах-взяточниках

Киев, 30 марта.

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков увидел схожесть между прокурорами и инкассаторами. По его мнению, и те, и другие перевозят в автомобилях большое количество денег.

На своей странице в социальной сети Facebook он написал историю о столкновении автомобилей инкассаторов и прокурора.

«Рассказали то ли анекдот, то ли быль. В Киеве ДТП: столкнулись инкассаторская и прокурорская машины... Третий день патрульные не могут завершить оформление. Не могут разобраться, где чьи деньги», - пишет Аваков.

Стоит отметить, что тема антикоррупционеров – прокуроров является любимой для Авакова. Накануне журналист Александр Дубинский рассказал о совместном бизнесе Авакова – Гонтаревой, на котором они зарабатывают по 10 миллионов долларов каждый месяц. Схема довольно простая, но, как показала практика, действенная.

25 марта «борец за справедливость» Арсен Аваков, имея в кармане хороший левый доход, заявил, что объявил в розыск бывшего главу Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислава Каськива, подозреваемого в крупных махинациях. На следующий день Каськив заявил, что ничего не крал, а объявление его в розыск не более чем политическая интрига.


382

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...