Солдат ВСУ травили испорченной тушенкой

Солдат ВСУ травили испорченной тушенкой

Киев, 30 марта.

Руководство Министерства обороны Украины установило, что поставляемая в армию страны тушенка не соответствует заявленным стандартам качества. Об этом сообщает ЛІГА.net.

В военном ведомстве узнали о некачественной продукции после обращений волонтеров и военнослужащих, которые выполняют задачи в зоне проведения силовой операции в Донбассе. Они рассказали, что говядина в жестяных банках очень плохого качества, после чего  специалисты санитарно-эпидемиологической службы Минобороны провели лабораторные исследования продуктов питания.

«По результатам исследований установлено, что качество отобранных образцов консервов по органолептическим и физико-химическим показателям не соответствует требованиям ДСТУ 4450: 2005 «Консервы мясные мясо тушеное», - значится в сообщении специалистов военного ведомства.

В настоящее время материалы по результатам исследований будут переданы в военную службу правопорядка и органы прокуратуры для принятия соответствующего решения. Напомним, это уже не первый случай, когда украинских солдат кормят испорченными продуктами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Конфеты с начинкой - в супермаркете Киева продавали сладости с червями


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...