Скандал Найем VS Голубов: Один как попка-попугай, второй – просто попка

Скандал Найем VS Голубов: Один как попка-попугай, второй – просто попка

Киев, 30 марта.

Депутат от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем в прямом эфире предложил заткнуться своему коллеге по фракции Дмитрию Голубову, заявив, что он "попка-попугай". На что получил довольно исчерпывающий ответ - "а вы – просто попка". 

Украинский политикум давно в мире прославился своим дерзким и вызывающим поведением. То премьера за причинное место вынесут из Рады, то прямо при президенте друг друга матом накроют, то вообще подерутся во время заседания Рады.

А вот теперь депутаты самой большой и влиятельной, да еще и президентской партии "Блок Петра Порошенко" показали себя во всей"красе" в эфире одного из украинских телеканалов. Судя по тому, как они общались с собой, зная, что на них смотрит вся страна, можно только догадываться, что они говорят другу другу вне камер. Не говоря уже том, как ведут себя нардепы со своими оппонентами.

Мустафа Найем

Депутат от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем

Так, конфликт случился между Мустафой Найемом и его коллегой по фракции Дмитрием Голубовым. Оказалось, что входящие в одну и ту же фракцию парламента, депутаты имеют абсолютные разные взгляды. Мустафа Найем организовал массовые акции протеста против экс-генпрокурора Виктора Шокина, а когда последний уволил Сакварелидзе, заявил, что это увольнение не что иное, как политическая месть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандал в телеэфире — Ляшко VS Немыря: Я простой сельский парень, могу и ноги оттоптать

Дмитрий Голубов же был в числе группы народных депутатов из Одесской области, которые обратилась к генпрокурору Виктору Шокину, чтобы тот уволил Давида Сакварелидзе с занимаемой должности и органов прокуратуры.

4853221

Депутат от "Блока Петра Порошенко" Дмитрий Голубов

Поэтому, когда речь зашла об увольнении Сакварелидзе и Шокине в телеэфире, Мустафа Найем просто взорвался. Он предложил  заткнуться своему коллеге по фракции Дмитрию Голубову, заявив, что он "попка-попугай". На что получил довольно исчерпывающий ответ: "А вы – просто попка".

- Я прекращаю в принципе разговор с Вами, - сказал Найем.

 - Прекрасно, - ответил депутат от БПП Дмитрий Голубов.

 - Вы заткнитесь и помолчите, - заявил оппонент.

 - Вы тоже заткнитесь и почитайте книжку, - не замедлил Голубов.

 - К сожалению, в таких эфирах мы вынуждены спорить с такими людьми, как вы, - заявил Мустафа Найем.

 - И как вы, - ответил Голубов.

 - Слушайте, вы как попка-попугай, - отрапортовал Найем.

 - А вы просто как попка, - заключил Голубов.

[vsw id="qbsEAVyEJKM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, что реакция социальных сетей не заставила себя долго ждать. Один из неравнодушных пользователей, охарактеризовал инцидент как нельзя точно: " Два клоуна меряются, у кого "гнидность" больше".

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...