Каплин шокировал Раду авоськой с борщовым набором

Каплин шокировал Раду авоськой с борщовым набором

Киев, 30 марта.

В Верховной Раде развернулась новая комедия. Депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин выложил на трибуну авоську с овощами во время обсуждения законопроекта о передаче Словакии вертолета Ми-8ПС-9. Таким образом нардеп решил напомнить о денежных проблемах украинцев.

Каплин заявил, что парламентарии могут объединяться как угодно, но стране необходимо дать нового премьер-министра. В свою очередь вице-спикер ВР Андрей Парубий отметил, что Каплин ни слова не сказал про вертолет.

«В Раде снова комедия. Нардепы уже выходят выступать на трибуну с авоськами. Видать, кушать очень хочется. И знаете, что они при этом обсуждают? Очень важный вопрос о бесплатной передаче украинского вертолета Словакии. С авоськами!» - написал на своей странице в Facebook политолог Владимир Корнилов.

Внефракционный народный депутат Борислав Береза на своей странице в соцсети обнародовал фотографии выступающего Сергея Каплина и отобразившуюся на лице лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко реакцию в этот момент.

Реакция Ляшко на Каплина с борщовым набором

Реакция Ляшко на Каплина с борщовым набором

«Лицо Ляшко, когда он увидел копию-пародию на свое выступление. Простые люди устраивают простой перфоманс с не менее простой инсталляцией. Правда, Каплин землю не ел. Незачет», - написал Береза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Радикальная партия» в очередной раз вышла из коалиции


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...