Министр: Крыму нужны гостиницы повышенной комфортности

Министр: Крыму нужны гостиницы повышенной комфортности

Симферополь, 30 марта.

Крыму для размещения и привлечения туристов нужны трех и четырехзвездочные отели. Об этом заявил министр курортов и туризма полуострова Сергей Стрельбицкий.

По его информации, в настоящее время Крым испытывает серьезный дефицит экономически доступных мест размещения туристов из других стран и регионов России.

«Крыму нужны гостиницы нового класса — три, четыре звезды. Это самый популярный класс гостиниц, которого не хватает в Крыму. Это то, чем сегодня богат Краснодарский край», — отметил министр.

Он также сообщил, что возведение современных отелей и гостиниц должно проводиться планомерно на всех побережьях республики. По мнению министра, руководство полуострова в равной степени относится к южному, западному и восточному берегу Крыма. Напомним, активная фаза курортного сезона стартует в Крыму 1 мая.

Напомним, туристический поток в Крым значительно увеличился после того, как жители полуострова отдали свои голоса на референдуме по переходу территории под юрисдикцию Российской Федерации. Присоединение Крыма к России спровоцировало увеличение числа туристов российской стороны, хотя власти Украины не раз заявляли об обратном, не имея никаких доказательств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт - Присоединение к России Крыма остановило продвижение НАТО


421

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...