Полторак планирует устроить "чистку" в Министерстве обороны Украины

Полторак планирует устроить "чистку" в Министерстве обороны Украины

Киев, 30 марта.

В Министерстве обороны необходимо провести переаттестацию офицерского состава, а также проверить всех на детекторе лжи. Такое предложение внёс глава украинского военного ведомства Степан Полторак.

Он считает, что штат Минобороны излишне раздут, поэтому часть военных чиновников необходимо сократить и перераспределить их обязанности между оставшимися в штате сотрудниками. Для того, чтобы отсеять ненужных людей, Полторак предлагает устроить масштабную переаттестацию, а также проверку сотрудников на полиграфе.

«У нас много людей, которые по своим способностям просто не могут принимать решения, а находятся эти люди на ответственных должностях», - пояснил Полторак.

Те, кому удастся пройти все проверки, получат либо прежнюю должность, либо должность в территориальных органах управления. Напомним также, участники так называемой антитеррористической операции в Донбассе пожаловались, что после возвращения домой не могут вернуться на прежнее место работы, так как их должности либо ликвидированы, либо на них наняты другие люди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ночью два ополченца ДНР погибли при снайперском обстреле ВСУ


254

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...