В Краматорске "простых смертных" не подпустили к президенту Порошенко

В Краматорске "простых смертных" не подпустили к президенту Порошенко

Киев, 29 марта. 

Украинский президент Петр Порошенко побывал с визитом в Краматорске, но с народом так и не пообщался. Даже тем гражданам, которые поддерживают киевские власти, не дали пообщаться с украинским лидером.

Президент Украины Петр Порошенко накануне прибыл с визитом в Донецкую область. Однако "простым сертным" не удалось добиться высочайшей аудиенции.

«Мы - обычные жители Краматорска, граждане Украины пришли послушать президента. Честно отстояли 1,5 часа, пока пускали по спискам работников школ, ДонОДА, исполкома… На вопрос: «Вы в каком списке?» Отвечаем: «Мы - граждане Украины». Нам : «Не стойте - вас не пропустят. Пускаем только по спискам», - рассказали жители Краматорска.

Пришлось гражданам Украины расходиться по домам не солоно хлебавши. Впрочем, большого удивления такая ситуация все же не вызвала.

«Видимо, президенту больше по душе массовка, чем простые граждане со своими проблемами и вопросами», - пишут пользователи социальных сетей.

Напомним, ранее украинский президент заявил, что все русские должны «убраться» из Донбасса, так как количество тех, кто видит будущее своих городов в ДНР и ЛНР тяготеет к нулю. Тем не менее, в преддверии приезда украинского лидера в "украинский" Краматорск были предприняты фантастические меры безопасности: городскую площадь заставили бронетехникой.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...