Александр Жилин: Украина готовит блицкриг на 9 мая

Александр Жилин: Украина готовит блицкриг на 9 мая

Донбасс, 29 марта. 

Стало известно о ближайших планах нынешних киевских властей по Донбассу. Это блицкриг, который Вооруженные силы Украины запланировали на 9 мая.

Об этом заявил военный эксперт Александр Жилин в эксклюзивном интервью изданию News Front.

«По моей информации они готовят блицкриг к 9 мая. Тогда уже все просохнет, и можно будет применять гусеничную тяжелую технику. Меня очень беспокоит все, что там происходит. А особенно то, что в ответ на провокации, на уничтожение мирных граждан как-то мало кто реагирует, и нет адекватного ответа», – заявил он.

Далее он добавил, что к штурму «сброда», называемого Вооруженными силами Украины, народные республики полностью готовы. И у Киева не получится взять территорию Донбасса штурмом: зайти, перестрелять, повесить. По его словам, основное противостояние сторон еще впереди. Очень важно, заявил эксперт, чтобы в тылу, где располагаются политические силы республик Донбасса, было все спокойно.

«Я очень боюсь, что в тылу активно работает олигархат, а для него не существует народа, интересов граждан. Для олигархата существуют только «бабки». И за них они могут сделать все что угодно, включая предательство. Поэтому нельзя терять бдительность», – заявил Жилин.

Напомним, что в Донбассе неоднократно заявляли, что Вооруженные силы Украины готовы перейти в полномасштабное наступление, как только высохнет земля. Ежедневно в республиках сообщают о том, что Киев стягивает свои войска по всей линии фронта. Также в последнее время значительно обострилась ситуация в пригороде столицы ДНР. Украинские силовики не оставляют попыток взять ясиноватский блокпост. Также постоянно нарастает количество обстрелов со стороны ВСУ.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...