Петра Порошенко разлюбили сразу и Обама, и Трамп

Петра Порошенко разлюбили сразу и Обама, и Трамп

Вашингтон, 30 марта.

В Вашингтоне переполох. Еще на подступах к Капитолийскому холму завсегдатаи цирковых и театральных премьер спрашивают лишний билетик. Сегодня должен выступать Петр Порошенко, а проход на него, как назло, ограничен.

Проблема в том, что у себя дома украинцы расслабились. Ну, сами посудите: когда живешь среди клоунов, как-то уже смеяться не хочется. А тут приходит клоун из конкурирующей организации и выступает смешнее тебя.

Пророк с пророком не говорит 

Именно таким конкурентом нашего президента оказался 66-летний Ларри Рассел Доусон. Мало того, что он открыл стрельбу в центре для посетителей здания конгресса США на Капитолийском холме. Более того, он был задержан за сопротивление полиции после того, как выкрикивал конгрессу, что он «пророк от Бога».

После этих двух событий американские копы решили не заморачиваться, а ограничить доступ к слову правды, которое привез в столицу США Петр Порошенко.

«В связи с новыми опасениями, связанными с обеспечением безопасности в центре для посетителей на Капитолийском холме, мы больше не сможем принять в дополнительной аудитории столько народу, сколько планировалось прежде. Присутствовать на выступлении или смотреть его смогут только обладатели билетов. Мы с сожалением информируем вас, что вы не сможете увидеть и услышать выступление президента Порошенко в среду вечером», — говорится в сообщении вице-президента Американско-украинского фонда, организующего форум, Джона Куна.

Смена партнеров

Любопытно, что появление пророка совпало с еще одним знаковым событием. Вернее, пророк Ларри это и был тот самый знак. Петр Порошенко перестал быть любимой женой султана Обамы. Раньше светлейший Обама всегда мог заснуть только под сказки своей любимой жены о российской агрессии в Донбассе. Но между ними пробежала черная кошка, что-то случилось, и теперь султан Барак не хочет видеть Петра Алексеевича.

Говорят, светлейший Барак поставил перед своей любимой женой четкое условие: сформировать к концу марта 2016 года правительство на Украине. А оно, будь неладно, так и не сформировано. А Петр Алексеевич, кажется, лишился права попросить денег на булавки.

Новый муж Украины Дональд Трамп не собирается ее холить и лелеять

Новый муж Украины Дональд Трамп не собирается ее холить и лелеять

Деньги эти, кстати, могут оказаться последними, которые США выделяет Украине. Миллиардер Дональд Трамп, которому остались только формальности, чтобы оформить свое выдвижение кандидатом на пост президента США, питает к Украине удивительную нелюбовь. И это после всего, что Украина сделала для его родины! В результате этот подлец четко и недвусмысленно заявил, что за булавки и другие колечки для Украины должны платить ее соседи, то есть другие западные страны. США при Трампе-президенте платить за Незалежную не будет ни при каких условиях.

Миллиардера и владельца конкурса «Мисс Вселенная» не надо учить обращению с женщинами. И Петр Алексеевич – тоже человек не бедный – знает, что при темнейшем Трампе он любимым не будет.

Вот так и проходит слава земная. Сегодня на тебя рвутся и требуют показать любой  фокус. Ну хотя бы кусок дырявой обшивки от автобуса. А завтра ты никому не нужен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко хочет заставить жителей ДНР самих восстанавливать свои дома

Роман Ладушкин


5689

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...