Порошенко упростил порядок предоставление гражданства иностранцам-наемникам

Порошенко упростил порядок предоставление гражданства иностранцам-наемникам

Киев, 29 марта.

Главнокомандующий страны Петр Порошенко официально одобрил упрощение порядка предоставления гражданства иностранцам, которым не терпится пополнить ряды Вооруженных сил Украины.

Как сообщила пресс-служба главы государства, соответствующий документ Порошенко подписал сегодня. Отметим, что этот указ именуется следующим образом - "О внесении изменений в указ президента Украины от 27 марта 2001 года №215". Другими словами, это является своего рода поправками в порядок представления гражданства Украины.

Теперь предполагается, что с помощью этого документа все организационные вопросы по принятию украинского гражданства иностранцами и лицами, у которых оно отсутствует в принципе, будут решаться намного быстрее, чем это было раньше. Но подчеркнем, что подобные поблажки касаются только тех, кто служит в ВСУ.

Отметим, что указ Порошенко вступает в силу со дня его опубликования. То есть с сегодняшнего дня. Ранее сообщалось, что бойцы ВСУ заглядывают в рот канадцам и американцам, оказывается иностранцев-наемников кормят гораздо лучше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прячься, Порошенко и старый режим - в Киеве зреет третий майдан


406

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...