Путин исполнил "розовую" мечту юной крымчанки

Путин исполнил "розовую" мечту юной крымчанки

Симферополь, 29 марта.

Всем давно известно, что президент Российской Федерации Владимир Путин иногда отвлекается от своих важных повседневных дел и на миг становится настоящим волшебником.

Так, глава РФ притворил в жизнь еще одну детскую мечту. На этот раз счастливицей стала школьница из Симферополя Карина Авдеева. Она получила в подарок от Владимира Путина роликовые коньки розового цвета. Об этом сообщается на официальном сайте Государственного совета Крыма.

"Ученица второго класса школы №16 для детей с нарушениями речи написала Владимиру Путину письмо, в котором рассказала о своей мечте иметь розовые роликовые коньки со светящимися колесами", - говорится в сообщении.

В итоге письмо, отправленное главе страны, дошло до заместителя председателя Государственного совета республики Крым Андрея Козенко. Он в свою очередь встретился со школьницей и вручил ей подарок, о котором она так долго мечтала.

путин подарил ролики

Школьница из Симферополя получила в подарок от Владимира Путина ролики

Напомним, что в конце января этого Путин подарил второкласснику из Ростова-на-Дону аквариум с рыбками. А не так давно девочке-беженке из Донбасса президент подарил собаку. И список на этом не кончается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Арнольд Шварценеггер назвал Путина «русским Терминатором»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...