Саакашвили в ярости: Сакварелидзе уволили ублюдки, коррумпированные отбросы общества

Саакашвили в ярости: Сакварелидзе уволили ублюдки, коррумпированные отбросы общества

Киев, 29 марта.

В Киеве сегодня орудует мафия в высших эшелонах власти, члены которой ублюдки и коррумпированные отбросы общества. Об этом заявил глава Одесской области Михаил Саакашвили, комментируя увольнение Давида Сакварелидзе. Своего места в Генеральной прокуратуре сегодня лишился заместитель генпрокурора Давид СакварелидзеСоответствующий приказ подписал сам Шокин еще до того, как уйти с занимаемой должности. Как отмечено в приказе, увольнение Сакварелидзе сделано с целью приведения структуры надзорного ведомства в соответствие с законодательством Украины, которое возглавлял последний.

Однако настоящая причина иная - в Генпрокуратуре ранее возник конфликт между Виктором Шокиным и его заместителем Давидом Сакварелидзе вокруг дела «бриллиантовых прокуроров». А после того, как Сакварелидзе заявил, что именно Шокин крышевал прокуроров и организовал против начальника массовые акции протеста, он был в тот час снят с занимаемой должности.

Сакварелидз

Своего места в Генеральной прокуратуре сегодня лишился заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе

Не смог спокойно отнестись к этой новости глава Одесской области Михаил Саакашвили, который является соратником и хорошим другом Сакварелидзе. Он дал по этому поводу брифинг, на котором высказал все, что думает и о Шокине, и о ведомстве в целом. В выражениях Саакашвили не стеснялся.

[vsw id="KBniHqsm7P0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Махровая контрреволюция не сможет победить. За что погибали люди на майдане? За то, что эти ублюдки, коррумпированные отбросы общества творят, что хотят! То, что они делают через два года после майдана, это похлеще, чем то, что делал Янукович. Я хорошо помню все прежние эпохи, но то, что происходит тут, это похлеще всего остального. В Киеве сегодня орудует мафия в высших эшелонах власти, теперь, когда члены этой мафии сняли Сакварелидзе, они захватили власть в Одессе. Эта мафия преследует только свои, ничтожные интересы. Но ничего, мы наведем порядок", - заявил Саакашвили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто займет место Шокина? Стала известна фамилия следующего генпрокурора

Ну и конечно нельзя не сказать, насколько поразила общественность речь Саакашвили на украинском языке. Видимо для убедительности, чтобы речь скандального политика была услышана Киевом, он заговорил на украинском и оконфузился. То ли новый язык до конца не освоил, то ли эмоции взяли верх.

[vsw id="M7-pxPaW8nw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее в Киеве в антикризисном центре уволенный с должности заместителя генпрокуроры Украины Давид Сакварелидзе и лишенный мандата Егор Фирсов дали совместный брифинг, на котором заявили, что они оказались неугодными в сложившейся системе, которую они все равно рано или поздно разрушат.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...