Мураев: Секс-торговля и большая смертность – вот вам и «европейские ценности»

Мураев: Секс-торговля и большая смертность – вот вам и «европейские ценности»

Киев, 29 марта.

Вместо реальной картины мира средний украинец получает «пятиминутки ненависти», которые перекладывают ответственность с нынешней власти на придуманного врага.

Такое мнение высказал нардеп от «Оппозиционного блока», экономист Евгений Мураев. Он отмечает, что в радионовостях почему-то до сих пор об инфляции на Украине со ссылкой на ЦРУ. Хотя данная организация на своем официальном сайте сообщает о нашей стране гораздо больше. Например, то, что мы начали вымирать. Смертность превысила рождаемость. По этому показателю мы находимся на втором месте в мире. Сразу после Лесото.

«Интересно, что на третьем месте по уровню смертности - Болгария, сполна вкусившая "европейских ценностей" и "преимуществ вступления в НАТО», - отмечает Мураев.

По его словам, ЦРУ сообщает всем, кому интересно, что за 2014-2015 годы ВВП у нас в стране упал совокупно на 17,8%. Сейчас в мировых рейтингах мы антилидеры и занимаем самые последние места.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мураев: Нет «миллиардов Януковича», Яценюк так продвигает коррупционный закон

«Благодаря умелым действиям правительства по показателю роста ВВП мы на 222 месте в мире (из 225). Инвестиции в товарно-материальные запасы – ноль», - подчеркивает Мураев.

агр

Существенно упало сельское хозяйство.

Существенно упало сельское хозяйство. Увеличился официальный долг Украины. В 2015 году он составлял 94,9% от ВВП. То есть почти 100% вместо 70% годом ранее. Вот такие они "европейские ценности". Кроме того, на Украине вербуют людей, чаще всего в сельской местности, которые потом становятся товаром.

«И самое интересное. "Украина является источником, страной транзита и страной назначения для мужчин, женщин и детей, подвергающихся принудительному труду и секс-торговле". Украинские "рекрутеры" чаще всего используют в своих целях людей из сельской местности, где возможности трудоустройства ограничены, "с помощью мошенничества, принуждения и долговой кабалы», - заявляет нардеп.

Он отмечает, что глупо винить во всем придуманного внешнего врага, но именно этим и занимается наша власть, которая умело воздействует на умы простых украинцев. Она не рассказывает о реальных проблемах, предпочитая во всем винить кого-то еще.

«Но обо всем этом в радионовостях не рассказывают. Вместо реальной картинки мира потребитель информации "из сельской местности" видит ежедневные "двухминутки ненависти", где во всем виноваты "наступники попередники" и всепроникающая рука Кремля», - подчеркивает Мураев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда завалялись пара миллионов - кто покупает элитные квартиры на Украине


1533

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...