Сакварелидзе: Увольнение из ГПУ - это не конец моей деятельности на Украине

Сакварелидзе: Увольнение из ГПУ - это не конец моей деятельности на Украине

Киев, 29 марта.

Экс-замгенпрокурора Давид Сакварелидзе заявил, что несмотря на свое увольнение, он будет продолжать борьбу «за справедливость, вместе с братьями украинцами». Об этом он заявил на брифинге в Киеве.

«Хочу заявить, что это только начало лично моей общественной деятельности, и продолжение борьбы уже за справедливость, вместе с братьями украинцами», - заявил Сакварелидзе.

При этом он добавил, что сотрудники, работавшие вместе с ним над очищение ГПУ, после увольнения своего руководителя серьезно обеспокоены своей безопасностью.

«Ни для кого не секрет, что и после моего увольнения будут продолжаться попытки нападения и расправы относительно отдельных представителей нашей команды», - сказал он.

Сакварелидзе подчеркнул, что раньше его коллеги считали, что за ними «стоит президент Украины», однако это оказалось не так. Но Сакварелидзе успокоил своих бывших коллег, заявив, что народ Украины сумеет защитить их и без Порошенко.

«Вас не даст в обиду мудрый и бесстрашный народ Украины», - заявил он.

При этом экс-прокурор подчеркнул, что его увольнение – «это зачистка от тех, кто готов каждый день бескомпромиссно бороться с коррупцией и старыми устоями».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили - Где реакция Порошенко на увольнение Сакварелидзе?


898

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...