Спецбатальон "Киев-1" отправлен на Донбасс

Спецбатальон "Киев-1" отправлен на Донбасс

Киев, 1 июля.

Спецбатальон "Киев-1" отправлен в зону проведения АТО на востоке Украины. Бойцы подразделения будут обеспечивать в ходе карательной операции охрану объектов и блокпостов.

Как сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, "бойцы подразделения выехали на восток Украины защищать государство. В ОСО ГУМВД отметили, что батальон обеспечен всем - формой, обувью, спецсредствами, оружием, а также питанием и предметами первой необходимости.

Батальон Киев-1

Как ранее сообщало Новостное агентство "Харьков", президент Украины решил не продлевать режим прекращения огня. "Мы будем наступать и будем освобождать нашу землю”, – заявил Порошенко.

Весь день в зону АТО стягиваются войска и техника. Украинская армия ведет артиллерийский огонь по населенным пунктам Луганской и Донецкой народных республик. Идут бои в поселке Металлист, под Славянском и Краматорском. Против народного ополчения самопровозглашенных республик брошены танки и РСЗО “Ураган”.

Боевые действия сегодня велись и вблизи российской границы. Так, в районе пропускного пункта “Изварино” под минометный огонь попала съемочная группа телеканала РЕН ТВ – спецкор телеканала Денис Кулага получил тяжелую контузию.


182

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...