Под минометный обстрел в "Изварино" попала съемочная группа РЕН ТВ - контужен спецкор

Под минометный обстрел в "Изварино" попала съемочная группа РЕН ТВ - контужен спецкор

Луганская область, 1 июля.

Съемочная группа РЕН ТВ попала под минометный обстрел в районе пропускного пункта "Изварино", на границе с Ростовской областью, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя телеканала.

Мирный план Порошенко результатов не дал и он перешел к варианту "Б". Украинская армия ведет артиллерийский огонь по поселку Металлист в Луганской области. Идут бои под Славянском, куда вчера было стянуто мощное вооружение, в том числе РСЗО "Ураган". Под Донецком против народного ополчения брошены танки.

Идет бой вблизи российско-украинской границы, в районе пропускного пункта "Изварино". Под минометный огонь попала съемочная группа телеканала РЕН ТВ - специальный корреспондент телеканала Денис Кулага получил тяжелую контузию. Как уточнили в редакции, он ничего не слышит.

"Рядом с журналистами разорвался снаряд, выпущенный предварительно их гаубицы", -прокомментировала происшествие руководитель пресс-службы телеканала «РЕН ТВ» Стася Шульга. По ее словам, это произошло в тот момент, когда съемочная бригада работала на территории птицефабрики.

Как ранее сообщало Новостное агентство "Харьков", вчера съемочные группы LifeNews, РЕН ТВ и Первого канала попали под огонь в Донецке. Погиб телеоператор Первого канала Анатолий Клян.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...