Бригинец и Белоцерковец вошли в состав президентского БПП

Бригинец и Белоцерковец вошли в состав президентского БПП

Киев, 29 марта.

Фракция "Блок Петра Порошенко" сегодня официально пополнилась двумя народными депутатами - Александром Бригинцем и Дмитрием Белоцерковцем.

Об этом сообщил мечтающий о кресле премьера спикер Верховной Рады Владимир Гройсман. По его словам, присяга была принята Бригинцем и Белоцерковцем сегодня на очередном заседании парламента.

"А.Бригинец и Д.Белоцерковец были избраны по спискам партии "Блок Петра Порошенко" в многомандатном избирательном округе", - отметил Гройсман.

белоцерковец

Белоцерковец возглавляет Департамент городского благоустройства и сохранения природной среды Киевской городской государственной администрации

Напомним, что только вчера, 28 марта, Центральная избирательная комиссия навсегда лишила депутатских мандатов приспешников Порошенко - нардепов Егора Фирсова и Николая Томенко. Соответственно, теперь с большим удовольствием их заменят Бригинец и Белоцерковец.

Что касается личности Бригинца, то начиная с 2012 по 2014 годы он являлся народным депутатом Украины VII созыва, членом фракции "Батькивщина". Белоцерковец помогает Виталию Кличко, возглавляет Департамент городского благоустройства и сохранения природной среды Киевской городской государственной администрации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Верховная Рада отправила Шокина в отставку - нардеп


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...