Танки под Волновахой – Киев продолжает стягивать технику к линии фронта

Танки под Волновахой – Киев продолжает стягивать технику к линии фронта

Волноваха, 29 марта.

В сети появились фотографии украинских военных и десятков основных боевых танков ВСУ, дислоцирующихся неподалеку от населенного пункта Волноваха. Снимки были опубликованы группой «Сводки от ополчения Новороссии» в социальной сети Вконтакте.

«Каратели выложили в сеть фото со своих позиций под Волновахой, где видны десятки танков, готовые к прорыву на Докучаевск и Донецк. Украина продолжает стягивать тяжёлую технику к линии фронта», - значится в сообщении ополченцев.

Так, по данным армии Новороссии украинские войска сконцентрировали на Волновахском направлении очень большое количество танков, бронетранспортеров, боевых машин пехоты, артиллерии, а так же живой силы.

В настоящее время руководство Народных республик пытается выяснить в каком конкретно направлении будет происходить прорыв. Разведчики ДНР и ЛНР активно собирают сведения о передвижении сил противника, однако ВСУ применяют технику быстрых ударов и постоянной ротации личного состава, из-за чего сложно просчитать, где будет нанесен следующий удар.

«Мы пока не знаем где будет прорыв, и будет ли он вообще, но ситуация с каждым днём накаляется. Тем не менее, ополчение не унывает и готово к бою, желая напомнить свидомым бандитам героическое лето 2014-ого», - отмечается в материале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Донбасса - Ясиновая и Авдеевка в огне, ВСУ наступают по всей линии фронта


1168

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...