Ни слова больше! Замечание полицейским обернулось для украинца статьей

Ни слова больше! Замечание полицейским обернулось для украинца статьей

Ивано-Франковск, 29 марта.

В городе, который в значительной степени считается экономическим и культурным центром на западе Украины произошел довольно странный инцидент с участием местной полиции.

Так, в центральной части города полицейские задержали мужчину за то, что тот посмел сделать им замечание об их парковке. Хоть происшествие случилось в субботу, 26 марта, об этом стало известно только сегодня. И не от официальных лиц, а от местных жителей в соцсети.

"Вот как реагирует патрульная полиция Ивано-Франковска на замечания об их парковке. Наручники и 185-я каждому, кто сделает замечание новой полиции! Дмитрий Михалец, остановитесь!" - написал журналист Дорожного контроля Виталий Мацецкий обращаясь к главе патрульной полиции города.

задержание ивано-франковск

Замечание полицейским обернулось для украинца статьей

Напомним, что в статье №185 говорится о злостном неповиновении законному распоряжению или требованию работника милиции, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего. Также активист подчеркнул, что на мужчину даже надели наручники, а сам факт задержания не был зафиксирован на сайте полиции в разделе "Происшествия".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве пьяный дебошир ножом порезал шею полицейскому


1035

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...