Тернопольский коп не прошел проверку на наркотики

Тернопольский коп не прошел проверку на наркотики

Тернополь, 29 марта.

В Тернополе новоиспеченный коп не прошел проверку на наркотики. Такую информацию распространила пресс-служба патрульной полиции Украины.

В сообщении пресс-службы говорится, что в Тернополе проводилась проверка инспекторов на наркотическое опьянение. Тест одного из патрульных дал положительный результата на наркотики.

"Его доставили в областной наркологический диспансер на дообследование. Сейчас патрульный отстранен от исполнения служебных обязанностей, проводится проверка", — говорится в сообщении пресс-службы.

В полиции сказали, что они не делят людей на чужих и своих, и перед законом все равны. Поэтому патрульный, попавшийся на употреблении наркотиков, будет обследоваться в наркодиспансере на общих основаниях.

Ранее сообщалось, что сотрудники Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины совместно с Государственной пограничной службой Украины задержали наркокурьеров, которые провозили 19 кг кокаина, замаскированного под конфеты. Такую информацию распространило Министерство внутренних дел Украины.

На черном рынке такая партия кокаина стоит примерно 310 млн грн. Стоимость изъятой партии составляет более 310 миллионов гривен по ценам "черного" рынка. Наркополицейские и пограничники задержали восемь человек, которые обеспечивали функционирование международного канала поставки кокаина на Украину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Подарок от бабушки: украинская пенсионерка возила в Россию наркотики


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...