Аппетиты замглавы АП: Не хочу быть министром, хочу - вице-премьером

Аппетиты замглавы АП: Не хочу быть министром, хочу - вице-премьером

Киев, 29 марта.

Заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив объяснил отказ от должности министра здравоохранения тем, что видит себя вице-премьером. Соответствующая информация появилась на странице замглавы АП в социальной сети Facebook.

Он пишет, что существует целый ряд причин, по которым он не может занять пост главы Министерства здравоохранения. По мнению самого Шимкива, он не обладает достаточной квалификацией, чтобы занимать данную должность. Также имеется проблема конфликта интересов, так как отец Шимкива занимается ремонтом медицинского оборудования. Но главной проблемой, которую видит замглавы АП,  отсутствие у него видения медицинской реформы, которое необходимо иметь главе Минздрава.

«Таким образом, отсутствует опыт работы в отрасли, является конфликт интересов и нет долгосрочного видения для реализации реформы со стороны парламентариев», - пишет в соцсети заместитель главы президентской администрации.

Вместо этого Шимкив рассчитывает получить место вице-премьера. По словам замглавы АП, для работы на этой должности достаточно иметь организаторские способности, которые у него имеются в достатке.

«У меня есть опыт в инновациях и привлечении инвестиций, электронном управлении, внедрении организационных изменений», - нахваливает себя Шимкив.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не виноватая я - Яресько открестилась от своего письма в Вашингтон


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...