Новости Украины: Кличко в исступлении, коп-гей увел мужа из семьи

Новости Украины: Кличко в исступлении, коп-гей увел мужа из семьи

Ивано-Франковск/Одесса/Киев, 28 марта.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. В Киеве раздают дубинки, Кличко говорит как Бог на душу положит, коп-гей увел мужа у жительницы Ивано-Франковска, а депутат на Одесчине избил гражданина за плохо выброшенный мусор.

Ивано-франковский гей увел мужа у Олены

В Ивано-Франковске беспорядки. На сайте городского совета появилась петиция с требованием уволить из рядов полиции всех геев. Автор документа, некая Олена, честно и прямо сообщила миру, что причины ее гомофобии, столь неприличной в стране молодой демократии, крайне просты. Ее мужа увел коп-гей. Это разбило Олене сердце и настроило против ценителей однополой любви.

"Прошу поддержать франковцев эту петицию потому, что из-за нового полицейского-гея от меня ушел муж. Всем известно, что у нас в городе работает одна лезбийка и два полицейских-гея. В гей кругах все это знают. Я прошла две недели ада, чтобы вернуть своего мужа, но еще получила штраф от нового полицейского-гея. Люди, будьте внимательны, когда вызываете полицию на обычный скандал — можно остаться без мужа. Прошу запретить полицейских-геев в нашем городе", - очень, очень выразительный текст, по своей пронзительности и мощи не уступающий лучшим образцам любовной поэтической лирики.

А у нас вопрос. Кто такие "лезбийки"?

Кличко: сказал как отрезал

Одно из местных СМИ рассказало творческую кухню столичного мэра Виталия Кличко. Особенно интересно было узнать про речи городского главы. Выяснилось, что Кличко спичрайтеры жалеют, понимают, а потому пишут ему либретто с короткими фразами, чтобы без заковырок и непонятных слов. Отдельная история - украинский язык: если Виталия ждет выступление на мове, всю предыдущую неделю мэр живет в состоянии интеллектуального исступления - все говорят с ним только на украинском.

«Виталий — умный человек, но не будем скрывать, что ему не всегда удается высказать свою мысль. А потому это стараются учитывать», - сообщает СМИ со ссылкой на источник. Эта фраза дня, конечно.

Виталий Кличко человек умный и старательный Виталий Кличко человек умный и старательный

А что до удивительных речевых шедевров Кличко, они, оказалось, заслуга только его самого. «Даже если речь ему написана, иногда из-за занятости он едва успевает ознакомиться с фактажом и запомнить тезисно, а потому возникают неожиданные вещи. К счастью, он сам на это реагирует с юмором», - сказал инсайдер. Ну, и мы тоже с юмором. И все довольны.

Копам в помощь 

В Киеве скоро станет совсем страшно. На улицы столицы выйдут дружинники. Выйдут не одни - с дубинками. Работы у добровольных помощников полиции будет много - следить за тем, до чего у копов руки не доходят. Поясняем.

«Дружинники должны замечать правонарушения и вызывать полицию, которая уже будет фиксировать их документально: факты распития алкогольных напитков в общественных местах, неправильную парковку и прочее», - говорят чиновники Киеврады.

То есть речь идет о неясных гражданах, задача которых - стучать стражам порядка. Вопрос: зачем им дубинки? Впрочем, это, видимо, выяснится в процесс работы, как часто бывает. А дело, похоже, быстро спорится: выделят на программу денежки, около 30 миллионов гривен, начнут отбирать в ряды дружинников.

Пока копы будут бить новенькие "Тойоты", дружинники будут бить дубинками Пока копы будут бить новенькие "Тойоты", дружинники будут бить дубинками

Стать помощником может любой. Старше 18, судимостей нет? Все, берем. Вот тебе спецформа и дубинка. А если человек - садист или на учете в психдиспансере? Об этом Киеврада молчит. Киевляне, готовьтесь. А лучше сыграйте на опережение - запишитесь все в дружинники. Будете друг друга дубасить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Поезд с травой, таможня теряет бычью «прелесть», матерком по видео

Депутат побил сельчанина за мусор

Депутаты - они народные избранники, а, значит, должны обладать повышенной сознательностью. Однако все хорошо в меру. Под Одессой в селе Фонтанка депутат сельсовета избил соседа за то, что тот выбросил мусор не там, где положено. Вот так - взял и избил. Правда, не очень умело, ибо, как сообщает полиция, за медицинской помощью обратились оба. Интересно, за кого голосовал тот, кого избили?

Игорь Скрыпач


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...