Адвокату россиянина Ерофеева предоставили охрану

Адвокату россиянина Ерофеева предоставили охрану

Киев, 28 марта.

Служба безопасности Украины выделила адвокату Оксане Соколовской, представляющей интересы россиянина Евгения Ерофеева, дополнительную охрану.  Как отмечается, охрана находится рядом с женщиной постоянно, так что напряжение Соколовской немного спало. По ее словам, в последние дни угрозы в ее адрес не поступали.

«Да, действительно, теперь я лицо под охраной. Меня охраняет СБУ, как это и было определено решением суда. Фактически с сегодняшней ночи", - сообщила Соколовская.

Напомним, 25 марта главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил о том, что адвоката Ерофеева и Александрова застрелили, его тело было обнаружено в Черкасской области, подозреваемых задержали.

После этого коллега убитого Оксана Соколовская завила, что от Матиоса в ее адрес поступают прямые угрозы. По ее словам, военный прокурор открыто высказывает подобные вещи, абсолютно не стесняясь свидетелей. В связи с этим правозащитница ходатайствовала в Голосеевский районный суд об обеспечении защиты из-за угроз в ее адрес.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опознание тела Грабовского проводилось без его родственников


702

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...