Из жизни психопатов: как ревнителей «свободы слова» перепугал Кушанашвили

Из жизни психопатов: как ревнителей «свободы слова» перепугал Кушанашвили

Киев, 28 марта.

Когда сами борцы с цензурой запрещают въезд на территорию страны журналистам, то это является самым ярким показателем «свободы слова» на Украине. Так прокомментировал политолог Александр Роджерс внесение Отара Кушанашвили в «черный список» Незалежной.

Киевские власти не сидят без дела и в перерывах между обиванием порогов кабинетов в Евросоюзе «совершенствуют» свой «черный список». Теперь в данный документ внесли фамилию известного российского телеведущего Отара Кушанашвили. Между тем шоумен уже прокомментировал решение украинских властей о запрете посещения страны сроком на три года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шило на мыло: русофоба Ганапольского заменит в эфире Отар Кушанашвили

«Тупицы — это же территория эскулапов. Должны эскулапы прийти и лечить депутатов Верховной Рады, запрещающих мне въезд туда. Большей глупости, чем делать из меня врага, я не могу придумать. Серьезные люди в галстуках устроили детский сад. Мне все равно, кто премьер-министр, и кто министр бескультурья. Мне плевать на все обвинения», — сказал телеведущий.

Возможно, киевских ревнителей «свободы слова» обеспокоило высказывание телезвезды о главе украинского Кабмина.

«Один взгляд премьер-министра страны говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким», - сказал Кушанашвили.

Выходит, на Украине очень тщательно следят за «свободой слова» и слушают в оба уха – кто что сказал, чтобы при случае тут же внести правку в свой «гроссбух» с фамилиями российских артистов. А иначе нельзя – будут говорить, что зарплату зря получают!

Писатель Дмитрий Факовский фото фейсбук

Писатель Дмитрий Факовский

Как сообщил НА «Харьков» киевский писатель Дмитрий Факовский, ведущего Отара Кушанашвили на Украине особо и не знают.

«Значит, раньше не уследили. Нельзя же всех в список. Они так будут и дальше по одному добавлять. Я не думаю, что это что-то личное к нему. Его на Украине никто, по сути, не знает», - сообщил Факовский.

 

Политолог Александр Роджерс. Фото: Facebook

Политолог Александр Роджерс. Фото: Facebook

По мнению политолога Александра Роджерса, история с Кушанашвили - яркий показатель уровня "гласности" на Украине.

«Когда член организации «Стоп, цензура», иностранец и бывший работник российских СМИ Мустафа Найем выступает за то, чтобы запретить кому-то высказываться или работать на Украине, а Кушанашвили как раз же собирался ехать работать, то это предельно показательно насчет того, какая на самом деле свобода слова на Украине», - сообщил НА «Харьков» Роджерс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Собчак вступилась за попавшую в немилость украинцев певицу Земфиру

Напомним, депутат ВР от БПП Мустафа Найем собирался обратиться в СБУ с просьбой запретить въезд в страну Кушанашвили. Ранее в Россию была депортирована продюсер телеканала «Интер», гражданка России Мария Столярова, которая использовала ненормативную лексику во время трансляции сюжета о Евромайдане.

Александр Плетнев


1085

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...