Кушанашвили: Меня записали во враги, но я все равно остаюсь патриотом Украины

Кушанашвили: Меня записали во враги, но я все равно остаюсь патриотом Украины

Киев, 28 марта.

Острый на язык российский журналист Отар Кушанашвили заявляет о своей патриотичности к Украине, куда СБУ закрыло ему дорогу на ближайшие три года. По его словам, интервью годичной давности на Life News, о котором вспомнили украинские власти, является «чистой воды монтажной склейкой».

"Я убежден, что это был монтаж. Я бы находил эту ситуацию комичной, если бы не подвергался критике и преследованиям за свои высказывания об Украине в России. Несмотря на то, что меня записали во враги Украины, я остаюсь ее патриотом. Если я до вас не доеду, это не поменяет моего отношения к Украине. Я всегда останусь патриотом Украины", - заявил Кушанашвили.

По словам руководителя медиа-холдинга "Вести Украина" Ольги Семченко, в России скандального журналиста якобы подозревают в проукраинских взглядах, в связи с чем 25 марта он был уволен с радиостанции "Спорт ФМ". На Украине его пригласили стать ведущим на "Радио Вести". После этого народный депутат Мустафа Найем сказал, что будет инициировать обращение в СБУ с требованием запретить журналисту въезд на территорию страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отар Кушанашвили назвал украинских депутатов тупицами


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...