Приговор озвучен: Яценюк хуже Гитлера! Его ждет либо пуля в лоб, либо военный трибунал

Приговор озвучен: Яценюк хуже Гитлера! Его ждет либо пуля в лоб, либо военный трибунал

Киев, 28 марта.

Премьер-министр Арсений Яценюк еще хуже Гитлера. За то, что он сделал со страной, его нужно либо отдать под военный трибунал, либо сразу пустить пулю в лоб. Об этом заявил медиаэксперт, кандидат философских наук Никита Василенко. 

Украину сегодня накрыл не только политический кризис, тяжелая ситуация наблюдается практически во всех сферах жизнедеятельности. И виной этому, утверждают в украинском политикуме, действующее правительство, которое на сегодняшней день потеряло поддержку 80% населения и четырех партий парламента из пяти.

В связи с этим, сегодня проходят важные переговоры с участием всех фракций парламента, главными вопросами на которых является отставка премьер-министра, создание новой коалиции, а также избрание нового премьера и формирование нового правительства. Переговоры и торги длятся уже более двух недель, но так как каждый тянет одеяло на себя, договориться не удается.

Однако, по словам нардепа от "Народного фронта" Виктории Сюмар, сегодня свет в конце туннеля все-таки должен появится, так как сегодня фракции должны выйти с совещания с президентом Украины Петром Порошенко с полным пакетом решений по коалиции и премьеру.

"Сегодня все условия надо обсудить, все проблемы надо порешать, и уже непосредственно выйти с полным пакетом решений: коалиционное соглашение, 226 подписей под ним, состав адекватного правительства, который будет воспринят обществом для того, чтобы выйти на решение по голосованию за кандидатуру Гройсмана", - заявила Сюмар.

[vsw id="jdL-u42fd0s" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Таким образом мы видим, что премьерская партия "Народный фронт" уже согласна на то, что Яценюку все-таки придется уйти и освободить место главы правительства.

Как сообщил медиаэксперт, кандидат философских наук Никита Василенко, у него не возникает сомнений, что Яценюка дожмут и уберут, но по его мнению, просто убрать премьера с должности мало, его нужно отдать под военный трибунал.

15111111

Медиаэксперт, кандидат философских наук Никита Василенко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ляшко: Власть — это самогон, а Гройсман не затронет струны моего сердца!

"Яценюк прыгает из стороны в сторону и как может цепляется за кресло. Его вынесут из Кабмина однозначно, но я считаю, за то, что он сделал со страной, его должен судить военный трибунал, либо сразу пуля в лоб. То, что он сотворил с Украиной, не сделал даже Гитлер. У нас за два года упал ВВП на 25 %, люди нищие", - возмутился эксперт.

Василенко также отметил, что досрочные выборы на Украине, как бы этого не хотел избежать украинский президент и депутаты Рады, неизбежны.

Напомним, ранее в Верховной Раде Украины состоялось заседание согласительного совета, на котором народные избранники, не стесняясь в выражениях, высказали все, что думают по поводу сегодняшнего состояния страны, работы действующего премьер-министра и парламента в целом.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...