Журавко: Крымско-татарский батальон Ислямова пополняется наемниками

Журавко: Крымско-татарский батальон Ислямова пополняется наемниками

Херсон, 28 марта.

Правозащитник и журналист Алексей Журавко на своей странице в социальной сети Facebook написал о крымско-татарском батальоне Ленура Ислямова, который пополняется наемниками с Ближнего Востока и Украины.

«Террорист Ислямов продолжает привлекать в свои ряды все больше и больше людей как с Украины так и наемников с Ближнего Востока. Источники сообщают что в батальон, находящейся на Чонгаре каждый день пребывает по несколько человек. С наемниками из Сирии и Турции все ясно, эти люди без родины и флага, готовые убивать кого угодно за деньги, и воевать с кем угодно лишь бы им щедро платили. Наемники приезжают и уезжают. Это не их земля, не их детям здесь жить»,- пишет Алексей Журавко.

По его словам, его удивляют и поражают люди с Украины и в частности с Херсонщины , которые идут в так называемый батальон Ислямова. «Чем эти люди думают?»- спрашивает Журавко. И добавляет - неужели за те деньги, что готовы им платить бандиты из меджлиса, они готовы продать последнее, что у них осталось - свою землю? Алексей Журавко призывает наемников с Украины одуматься.

Ранее сообщалось, что нардеп Украины Ленур Ислямов активно критикует рекламную кампанию «Крым - это Украина», которую проводит Министерство информационной политики страны. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Билборды с надписью Крым — это Украина – не что иное, как позор украинской власти! Кроме пиар-компании, которую устраивают ежегодно, в стране для возвращения полуострова ничего не делается», — пишет Ислямов.

По его словам, за два последних года, ни в администрации президента, ни в Верховной Раде не сформулировали никакой стратегии по возвращению Крыма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ислямов: Акция «Крым – это Украина» — позор нынешней власти


1778

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...