ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Финал проекта "Украина". Горит забор - гори и хата!

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Финал проекта "Украина". Горит забор - гори и хата!

Мировая общественность уже привыкла, что сигналы с Марса странным образом трансформируются, проходя через кастрюли в черепа "цэевропцев".

Привыкла и не удивляется ни радостным реляциям Яресько об очередном кабальном транше, которого хватит для ярма даже внукам "великих укров", ни ДЕСЯТИМЕТРОВОМУ забору Яценюка, который должен защитить от "агрессии России", обладающей ядерными ракетами и Воздушно-космическими войсками, ни попытке нажиться на семисотлетних событиях русско-монгольских конфликтов, ни...

Секта "Украина"

Словом, мировая общественность давно уже привыкла к фантасмагории украинского абсурда и ничему не удивляется. И, пусть бесились бы хлопцы "у своий сторонци", дело хозяйское. Так нет же! Из всего этого театра абсурда вылезает кровавое мурло ВСУ и карбатов, оскал антирусской агрессии в Донбассе. Украинский клоун кровавый.

И всё-таки даже там, где здравую логику поглотило безумие, остаются причинно-следственные связи. При подписании Минских договорённостей среди экспертов-аналитиков-политологов- ...гов царило мнение о решённости "украинского вопроса", а перемирие казалось прочным. Автор этих строк утверждал тогда, что хунта будет готовиться к новому удару. И это тогда выглядело как карканье ворона на свадьбе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дмитрий Молчанов: Последний удар киевской секты

А ошибка как политиков, так и аналитиков в том, что они рассматривают Украину как обычное государство с непрофессиональными политиками во главе. Но, государство Украина ликвидировано и на его руинах сейчас действует секта Украина, такие себе "Свидетели пэрэмоги". В государстве есть ошибочное или нет, но некое видение национальных интересов в перспективе, стратегические цели. А современная Украина это просто проект, временный проект с сиюминутным циклом.

Можно перечислять ряд признаков секты, таких как создание мифологической истории, псевдонаучная и псевдорелигиозная пропаганда национальной исключительности, вождизм и консолидация по принципу "священной войны" с внешним демоническим врагом, создание "новояза" для манипуляций сознанием и многое другое. Ближе всего к типу государства-секты стоит Океания Оруэлла.

Разница лишь в том, что для большей устойчивости украинского проекта культ государства сосредоточен не на персоне Большого брата, а на Европе как некоем мифологизированном рае или Валгалле, куда надо "прорваться" через "Армагеддон" воображаемого конфликта Украина contra Россия, победив "русский Мордор".

Стерпели? Пора продавать органы!

Истина в другом: как и у Оруэлла, секта "Украина" делится на "внутреннюю партию" сектоводов и "внешнюю партию" адептов. И в основании этого находится финансовая пирамида. Сектоводы, владеющие пирамидой, прагматичны, а рядовые "свидетели перемоги" - доктринированы.

Пирамида выкачивает из территории всё ценное, в это время дурни скачут, лидеры потчуют их пропагандой, потом ресурсы кончаются, сектоводы пакуют чемоданы и, как саранча, летят на новое место строить светлое будущее ещё каким-нибудь наивным бедолагам. Это, кстати, объясняет, почему руководство хунтой наполнили кураторы более ранних проектов из Грузии и Прибалтики. "Скакунов" как отработанный материал утилизируют (по возможности с пользой), при этом оставляя кого-то из верхушки, кто должен закрыть проект.

Залетный украинец Саакашвили со своим коллегой по проекту "Украина" Пайеттом Залетный украинец Саакашвили со своим коллегой по проекту "Украина" Пайеттом

В государстве-секте понятия "развитие экономики", "стратегические интересы государства", "социальная защищённость", "национальные интересы" являются пустым звуком, и все сферы делятся на два типа: источник выкачивания ресурсов и балласт, от которого надо избавиться. Сфера расходов есть, но это необходимо для того, чтобы население балансировало на грани бедности и не взбунтовалось раньше сворачивания "недовыкачанного" проекта.

Вот поэтому и увеличивается контингент ВСУ и карбатов на границах ЛДНР, но в наступление по всем фронтам не идут.

Рано пока. Хунта движется методом проб и изучения реакции украинского населения. Повысили тарифы. Терпят? Хорошо, идём дальше. Занизили закупочные цены для села и розничные для города, обобрали селян и горожан. Терпят? Идём дальше. Отбираем жильё за долги по "коммуналке". Стерпели? Следующий этап! Продаём землю. Терпят? Замечательно, будем продавать донорскую кровь людей. Стерпели? Пора продавать органы!

Людей подготавливают в медиа, дают им выпустить пар и затем грабят. Всё идёт под нож в продуманной последовательности:

1) государственная и коммунальная собственность;

2) семейное благосостояние;

3) социальная защищённость;

4) личное имущество;

5) тело;

6) воспроизводство генофонда.

И каждый день пассивности или "патриотических прыжков" приближает украинцев к печальному финалу. К какому?

Мародёрство перед крахом

У украинцев ничего не останется, не просто ничего, а НИЧЕГО. Пирамида успешно отработает свой цикл и рухнет. Богатства колонии вывезут в метрополию, как немцы чернозём. И тогда останется стандартный финал для всех сект - самоубийство. И ВСУ толкнут на полномасштабную агрессию против Донбасса и Крыма.

Главное - завести народ и направить в нужном направлении Главное - завести народ и направить в нужном направлении

Если же украинцы взбунтуются и не дадут провести себя по кругам всех шести пунктов, этап самоубийства может настать раньше. Случись многотысячный бунт народа на Банковой - ВСУшникам прикажут наступать, всех отвлекут истерией "Россия напала! Всех в АТО!", а недовольных объявят "руками Путина" и рассадят по камерам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Хотите воевать, укры? Не прячьтесь за спины беззащитных!

В свете вышесказанного становится ясной логика украинских всёможновладцив - это мародёрство перед крахом. "Украина уже не жилец, тяни всё подряд, бери любые кредиты, продавай всё с молотка, спеши, пока всё не пошло ко дну!.. А там костюм с отливом и в Европу!" - думает украинский политик. Горит забор - гори и хата. Сейчас для Украины актуальны слова иеромонаха Серафима (Роуза): «Сейчас позже, чем мы думаем. Апокалипсис уже совершается!»

Дмитрий Молчанов


7495

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...