В Киеве пьяный дебошир ножом порезал шею полицейскому

В Киеве пьяный дебошир ножом порезал шею полицейскому

Киев, 28 марта.

В Киеве при попытке задержания нарушителя сотрудник правоохранительных органов получил ножевое ранение. Как уточнили в пресс-службе Национальной полиции столицы, инцидент произошел на проспекте Гонгадзе.

По информации ведомства, им поступило сообщение о том, что на мужчину напал неизвестный и приставил нож к горлу. Патрульные, прибывшие по указанному адресу, увидели, как пьяный дебошир безосновательно пристает к прохожим на улице. По словам очевидцев, он вел себя неадекватно и угрожал людям физической расправой.

«Вскоре дебошир подошел к сотруднику полиции, который в свободное от работы время отдыхал со своими знакомыми. Правоохранитель попытался успокоить дебошира, однако тот схватил его рукой за лицо и предметом, похожим на нож, причинил телесные повреждения в виде порезов в области шеи", — рассказали в полиции.

Несмотря на ранение, сотрудник правоохранительных органов все же скрутил 45-летнего киевлянина для обеспечения личной безопасности и пресечения возможных дальнейших правонарушений.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 296 «Хулиганство» УК Украины. Мужчина задержан, ему грозит наказание до семи лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове на митинге против Шокина националисты избили активиста


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...