Роджерс: "Карликов" придумали, чтобы оправдать расстрелы детей

Роджерс: "Карликов" придумали, чтобы оправдать расстрелы детей

Донбасс, 28 марта.

Фейк о диверсантах-лилипутах киевские пропагандисты придумали, чтобы оправдать убийства детей в Донбассе. Такую точку зрения высказал политолог Александр Роджерс

.

В социальных сетях свидомые распространяют очередную «сенсацию», которую уже подхватили укроСМИ: то ли в Донецкой народной республике, то ли в России якобы создают «подразделения карликов». Первым «новость»  о «хоббитах-сепаратистах» "выдал" на своей странице в социальной сети волонтер так называемой АТО Александр Чернов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Антифейк: Глава СБУ представил доказательство собственной дурости

«По подразделениям ополчения, в частности, в Горловке и в Донецке, последние дни всерьез муссируется информация о создании ДРГ «молодых карликов» для разведки и диверсий в Украине, в особенности около частей ВСУ. Их, дескать, легко спутать даже с близкого расстояния с детьми, их особо не будут «шманать», им легче «шастать». Для этих целей набираются как местные нестарые лилипуты, так и планируется завоз десятка уже «обученных» из РФ», — написал Чернов.

Украинские военнослужащие допиваются до чертиков и без помощи укроСМИ

«Новость» прокомментировал в своей видеоблоге Анатолий Шарий, который оценил «работу» журналистов, подхвативших эту информацию из соцсети. По словам Шария, «это не журналисты, это жижа».

Анатолий Шарий, журналист

Анатолий Шарий, журналист

«Эти люди называют себя журналистами, они друг друга награждают, даже премиями – лучшему журналисту, они строят гипотезы – интереснейшие – для изучения медиками», - отметил блогер.

Фейк о карликах подхватили многие издания, внешне имеющие респектабельный вид.

«Когда говорят, да, им дальше некуда падать: да – всегда есть куда падать» - отметил Шарий.

Волонтер так называемой АТО, опубликовавший фейк на своей странице, подчеркнул, что информация ничего общего не имеет с розыгрышем.

«Не шутка! Сам сперва воспринял, как стеб, но когда инфа подтвердилась из нескольких постоянных источников, даже не знаю, что и думать. Решил выложить в открытый доступ: пусть соответствующие службы в прифронтовой зоне лучше присматриваются к низкорослой молодежи…» - пишет Чернов.

Историю с «карликами-диверсантами», растиражированную укроСМИ, НА «Харьков» прокомментировал политолог Александр Роджерс.

«Возможно, это такая дебильная отмазка, для того, чтобы они имели возможность стрелять и убивать детей», - сообщил Роджерс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шарий показал, как СМИ «клепают» фейки о подрыве детей на снарядах

Пока укроСМИ изобретают фейки, ВСУ продолжают совершать преступления против своего народа. Ранее сообщалось, что украинские военнослужащие устроили в Авдеевке «ночную зачистку». В результате "спецоперации" более 20 мирных жителей пропали без вести.

 

[vsw id="672N7-34lcI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Александр Плетнев


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...