Черезов: Опознание тела Грабовского проводилось без его родственников

Черезов: Опознание тела Грабовского проводилось без его родственников

 Киев, 28 марта.

Родственники убитого адвоката Юрия Грабовского, защищавшего россиянина Евгения Ерофеева, не присутствовали при опознание тела. Об этом сообщил заместитель главы комитета защиты прав и гарантий адвокатской деятельности Национальной ассоциации адвокатов Украины Игорь Черезов.

"На сегодняшний момент в уголовном деле, которое возбуждено по факту его убийства, нет представителя потерпевшего, нет представителя родственников Юрия Грабовского. Насколько мне известно, идентификация тела якобы произведена. Кто присутствовал на опознании — мы, к сожалению, не знаем», - сказал Черезов во время пресс-конференции.

Также он отметил, что причиной убийства Грабовского не могла быть бытовой, а только его профессиональная деятельность. Об исчезновении адвоката Грабовского стало известно 9 марта, когда он не явился на очередной суд по делу Ерофеева и Александрова без объяснения причин.

Напомним, в пятницу стало известно о том, что в Черкасской области было обнаружено тело Грабовского. Юрист был застрелен, на его ноге был одет браслет со взрывчаткой. К настоящему моменту подозреваемые в его убийстве задержаны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подробности убийства Грабовского

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...