Краматорск забит бронетехникой – ждут Порошенко

Краматорск забит бронетехникой – ждут Порошенко

Краматорск, 28 марта.

Центральную площадь города Краматорск завалили бронированной техникой. Такие меры безопасности вызваны визитом президента страны Петра Порошенко, который собирается передать врачам автомобили «скорой помощи».

Так, по данным сайта "6264", боевые машины пехоты, бронеавтомобили «Дозор» и тяжелые "Уралы" расставляются вокруг площади и на подступах к ней. Оцепление выставляется в небольшие блокпосты, которые должны обеспечить защиту жизни и здоровья главы государства. Последний до сих пор опасается покушения на свою жизнь, зная, что жители Краматорска не очень его жалуют.

Бронетехника в Краматорске

Бронетехника в Краматорске

Отметим, ранее сообщалось, что глава государства собирается посетить город с «медицинскими» целями. Предполагалось, что Порошенко примет участие в передаче 60 специализированных автомобилей областному центру «скорой помощи» и открытии центров детской хирургии и кардиохирургии. Сейчас автомобили скорой помощи уже стоят на центральной площади возле администрации. В городе приняты усиленные меры безопасности.

Кроме этого, по неофициальной информации, ожидается что Порошенко посетит местный завод «Энергомашспецсталь», где уже сейчас также скопилось много полиции и военных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко готов внести новую кандидатуру на должность генпрокурора


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...