Украинские силовики допились: теперь им мерещатся хоббиты и гномы

Украинские силовики допились: теперь им мерещатся хоббиты и гномы

Донецкая область, 28 марта. 

В социальных сетях "свидомые" украинцы из уст в уста передают очередную "сенсацию": то ли в Донецкой народной республике, то ли в Российской Федерации создают "подразделения карликов".

Первоисточник "новости" обнаружился быстро: первым о "хоббитах-сепаратистах" написал на своей странице в социальной сети волонтер так называемой АТО Александр Чернов.

«По подразделениям ополчения, в частности, в Горловке и в Донецке, последние дни всерьез муссируется информация о создании ДРГ «молодых карликов» для разведки и диверсий в Украине, в особенности около частей ВСУ. Их, дескать, легко спутать даже с близкого расстояния с детьми, их особо не будут «шманать», им легче «шастать». Для этих целей набираются как местные нестарые лилипуты, так и планируется завоз десятка уже «обученных» из РФ", - пишет волонтер.

Видимо, чтобы "сгустить краски" и придать вес собственному заявлению, Чернов еще и подчеркнул, что информация на самом деле ничего общего не имеет с розыгрышем.

"Не шутка! Сам сперва воспринял, как стеб, но когда инфа подтвердилась из нескольких постоянных источников, даже не знаю, что и думать. Решил выложить в открытый доступ: пусть соответствующие службы в прифронтовой зоне лучше присматриваются к низкорослой молодежи…» - совершенно серьезно пишет Чернов.

Следует порадоваться за украинских военных: ранее кроме "зеленых человечков" им никто не мерещился. Подумать только, хоббиты... Хоть какое-то разнообразие в пьяном угаре.

Ранее сообщалось, что украинские силовики устроили в Авдеевке «ночную зачистку», в результате которой более 20 мирных жителей пропали без вести.


2449

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...