СБУ может запретить въезд на Украину журналисту Отару Кушанашвили

СБУ может запретить въезд на Украину журналисту Отару Кушанашвили

Киев, 28 марта.

Украинские народные депутаты подготовят и отправят обращение к Службе безопасности Украины с просьбой запретить въезд в страну российскому журналисту Отару Кушанашвили. Инициатором данного запрета выступил народный депутат от БПП «Солидарность» Мустафа Найем.

По его словам, поводом для этого стали нелестные отзывы скандального российского журналиста, который в интервью одному из телеканалов заявил о высоком уровне психопатии на Украине. Об этом свидетельствует, по мнению Кушанашвили, только один взгляд премьер-министра нашей страны.

"Отар Кушанашвили имеет полное право в соответствие с законами и традициями своей страны высказывать подобные мысли и суждения на территории России. Но приезжать работать в Украину, защищая Кремль и оскорбляя премьер-министра моей страны, это неприемлемо. Поэтому завтра вместе с коллегами по парламенту подготовим и отправим обращение к Службе безопасности Украины с просьбой запретить въезд в страну российскому журналисту Отару Кушанашвили", - написал он на своей странице в Facebook.

Как подчеркнул сам Найем, его возмущение связано с приглашением Кушанашвили на работу на "Радио Вести" Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шило на мыло: русофоба Ганапольского заменит в эфире Отар Кушанашвили


642

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...