Вилкул: Я проголосовал за мир и стабильность Кривого Рога

Вилкул: Я проголосовал за мир и стабильность Кривого Рога

Кривой Рог, 27 марта.

Кандидат на пост мэра Кривого Рога Юрий Вилкул уже проголосовал на мэрских выборах на избирательном участке, расположенном в админздании по проспекту Карла Маркса.

«Я проголосовал за мир и стабильность Кривого Рога. Уверен, что мои земляки разделяют эту позицию», - сказал Вилкул после голосования.

Вместе с Вилкулом на избирательный участок пришли известные горожане – Герой Соцтруда, почетный металлург Анатолий Сторожук и ветеран АТО Андрей Лещин.

«Сотни тысяч горожан хотят, чтобы уже первый тур стал определяющим для будущего Кривбасса. Здесь живут хорошие люди, которые устали от беспредела, который навязывают нашему городу последние полгода», - сказал Сторожук.

Кроме того, уже проголосовал главный конкурент Вилкула, представитель партии УКРОП Николай Колесник. Колесник прибыл на участок в сопровождении дочери и внука. Во время голосования Колесник шутил с членами комиссии, а бросив бюллетень в урну, сказал, что теперь у Кривого Рога на один шанс больше.

Не обошлось и без происшествий, на одном из избирательных районных участков был обнаружен подозрительный пакет.

Опасная находка была обнаружена в Терновском районе Кривого Рога, о чем члены участковой избирательной комиссии тут же сообщили правоохранителям, после чего на участок прибыли взрывотехники. Выяснилось, что членов избирательной комиссии напугал простой пакет, в котором находилась макулатура.

По данным на 12:00, на этом участке избирательный процесс идет в обычном режиме. Правоохранители заверяют, что более причин для паники и беспокойства нет, ситуация находится под полным контролем местных силовиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На выборах в Кривом Роге зафиксирован первый случай подкупа избирателей


660

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...