Еще одного российского певца не пустили на Украину

Еще одного российского певца не пустили на Украину

Киев, 27 марта.

Молодого российского певца во главе с коллективом из Киева не пустили на Украину, где в минувшую субботу в столичном клубе "Стерео Плаза" должен был состояться его концерт. Об этом сам артист сообщил в своем Instagram.

Как отмечает Егор Крид, группу не пустили на Украину без объяснения причин. Есть предположения, что это связано с выступлениями музыкального коллектива в Крыму, которые должны состояться во второй половине апреля.

"Вчера в Питере мы провели два концерта: большой сольный и ночной. Сразу после них полетели в Киев с пересадкой в Минске. И вот, когда мы с командой долетели до вас, меня без объяснения причин не пустили на территорию Украины. Моя команда, с которой мы делаем музыку, вся из Украины, из Киева. Они много рассказывали мне про город, про людей, я мечтал его посмотреть, в прошлый раз мне это, к сожалению, не удалось", - написал Крид.

Певца из России не пустили на территорию Украины

Певца из России не пустили на территорию Украины

Однако. как сообщается на странице клуба в "ВКонтакте", концерт не отменен, а переносится на 2 мая.

Ранее сообщалось, что в Министерстве культуры Украины так и не смогли назвать суду причину включения 83 известных с советских времен актеров в «черный список» ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президенту написали петицию с просьбой внести Земфиру в «черный список»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...