В Одессе заживо закопали женщину

В Одессе заживо закопали женщину

Одесса, 27 марта.

В Одессе пьяные бездомные заживо закопали женщину на территории Преображенского парка. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Национальной полиции.

Как рассказали в ведомстве, правоохранители получили информацию о том, что неизвестные закапывают тело женщины на заброшенной стройке. В результате были задержаны двое подозреваемых 28 и 33 лет.

"Выяснилось, что потерпевшая, задержанные и еще несколько мужчин находились в заброшенном аварийном здании в Преображенском парке и распивали спиртные напитки. Возникла ссора, в ходе которой 28-летний мужчина нанес женщине удар лопатой по голове. От удара она упала на землю и потеряла сознание", — рассказали в полиции.

Далее мужчины продолжили избивать женщину руками и ногами, на которые потерпевшая уже не реагировала. Решив, что она умерла, бездомные отнесли пострадавшую в соседнее здание, бросили в вырытую строителями яму и стали засыпать землей.

одесса

В Одессе бездомные заживо закопали женщину

В ходе "захоронения" женщина очнулась и стала просить о помощи, но преступники начали снова бить ее ногами и палками и забрасывать камнями. Женщина снова потеряла сознание, и злоумышленники все-таки засыпали ее землей.

По результатам судебной медэкспертиза, смерть наступила в результате механической асфиксии. На следующий день двое преступников вернулись, чтобы перепрятать тело, и были задержаны.

По данному факту открыто уголовное дело по п.12 ч. 2 ст. 115 «Умышленное убийство» УК Украины. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение. Двое задержанных признались в совершении убийства и находятся в изоляторе временного содержания, ведутся поиски остальных преступников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве скоропостижно скончался мужчина, попытавшийся сбежать от полиции


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...