В Бельгии из-за страха отменили марш против страха

В Бельгии из-за страха отменили марш против страха

Брюссель, 27 марта. 

В Бельгии из соображений безопасности решено отменить марш против страха, который намеревались провести местные жители в знак солидарности с жертвами терроризма.

Об этом пишет известный блогер Соломон Манн.

Местные власти в Брюсселе не дали разрешения на проведение акции из соображений безопасности.

"В Брюсселе отменили Марш против страха из-за страха. Местное население намеревалось провести митинг солидарности с жертвами террора, присвоив своей акции немного претенциозное название «Марш против страха», - пишет блогер.

Власти Брюсселя пояснили, что в городе нет достаточного количества силовиков, чтобы обеспечить безопасность участникам акции.

"Получается, что Европа превратилась в общество страхов вместо того, чтобы быть открытым и благоденствующим союзом, который когда-то был Европейским общим рынком", - пишет Соломон Манн.

Напомним, на прошлой неделе Брюссель содрогнулся от серии террористических актов. Взрывы в аэропорту и метрополитене на станции «Малбек» в Брюсселе прогремели утром 22 марта. Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая организация «Исламское государство». По предварительным данным погибло более 30-ти человек, более 230 ранены.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...