Песков: Дружба украинцев и русских неизбежна

Песков: Дружба украинцев и русских неизбежна

Москва, 27 марта. 

Украина и Россия обречены на добрососедство, но при условии, что судьбу украинского народа не будут решать националистически настроенные элементы.

Об этом заявил пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков. 

По его словам, он лично уверен в том, что Украина и Россия возобновят дружеские отношения, так как оба государства в этом заинтересованы. Единственное, что для этого нужно, так это то, чтобы на Украине «разумом людей не рулили националистически настроенные элементы».

«Такие оголтелые и абсолютно безбашенные. Это абсолютно не нужно для наших будущих отношений, которые неизбежно обречены на то, чтобы быть добрыми», — добавил Дмитрий Песков. 

Пресс-секретарь российского президента также подчеркнул, что Россия заинтересована в том, чтобы Украина оставалась единым и стабильным государством.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков довольно резко высказался на счет перспектив дальнейшей судьбы своего турецкого коллеги. Свое мнение по этому поводу он озвучил в эфире одного из российских телеканалов. Так, на вопрос, чтобы он сделал на месте пресс-секретаря главы Турции Реджепа Тайипа Эрдогана для улучшения отношений России и Турции. Песков ответил, что кроме добровольного увольнения не видит других вариантов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...