В украинской столице на проспекте Бажана сгорели два автомобиля

В украинской столице на проспекте Бажана сгорели два автомобиля

Киев, 27 марта. 

В ночь на воскресенье в Киеве во дворе жилого дома по проспекту Бажана загорелся автомобиль. Из-за сильных порывов ветра пламя перекинулось на припаркованную по соседству машину.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Киеве.

По словам начальника коммуникационной службы ГСЧС в Киеве Светланы Водолаги, первым загорелся автомобиль марки Hyundai Elantra.

"На место происшествия было направлено дежурное отделение 24-й Государственной пожарно-спасательной части. По словам очевидцев, внезапно загорелся автомобиль Hyundai Elantra. Как оказалось, из-за сильных порывов ветра и непосредственной близости огонь перекинулся на рядом припаркованный автомобиль ВАЗ-2104. За 10 минут пожарные ликвидировали возгорание, предупредив дальнейшее распространение пламени", - сообщила Водолага.

В результате происшествия в Hyundai Elantra поврежден моторный отсек и правое стекло передней двери. Автомобиль ВАЗ практически не пострадал, лишь слегка оплавилось лакокрасочное покрытие.

"К счастью, никто не пострадал. В настоящее время причины пожара устанавливает следственно-оперативная группа Дарницкого района", - резюмировала Водолага.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Харьковщине произошел крупный пожар. Причина — короткое замыкание


355

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...