СМИ: Дженнифер Лопес и Стинг прилетели в Москву на свадьбу

СМИ: Дженнифер Лопес и Стинг прилетели в Москву на свадьбу

Москва, 26 марта.

Известная американская певица и актриса Дженнифер Лопес прилетела в Москву на свадьбу к бизнесмену. К ней присоединился коллега по цеху Стинг.

Как сообщает источник телеканала РЕН ТВ, Дженнифер Лопес и Стинг приехали на свадьбу к сыну московского бизнесмена Михаила Гуцириева. По данным Forbes, состояние олигарха оценивается в 2,5 миллиарда долларов. Он занимает 17 место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

[vsw id="s8ZCtAboWpU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

[vsw id="fysmDGsn_Q8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее НА «Харьков» сообщало, что популярный российский телеведущий Дмитрий Дибров раскритиковал комментарий подписчика: «СССР сделал тебя там, кто ты есть». В ходе онлайн-трансляции в Periscope он нецензурно выругался. Было похоже на то, что телеведущий находился в нетрезвом состоянии. В дальнейшем он стал героем мемов.

Напомним, на Украине в начале апреля стартует 13-й кинофестиваль «Французская весна», на котором режиссеры представят свои лучшие работы. Кинопоказы пройдут в Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Киеве, Львове, Одессе и Ровно. Продлится фестиваль до конца апреля.


1343

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...