Адвокат Ерофеева: Матиос пообещал меня отправить вслед за Грабовским

Адвокат Ерофеева: Матиос пообещал меня отправить вслед за Грабовским

Киев, 26 марта.

После убийства адвоката Юрия Грабовского его коллеге Оксане Соколовской поступают прямые угрозы и не от анонимов, а от главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса.

Как призналась сама Соколовская в интервью российским СМИ, Матиос открыто высказывает подобные вещи в ее сторону, совершенно не стесняясь свидетелей. Отметим, что украинские власти нарочно скрывают подробности, связанные с убийством Грабовского.

Напомним, юрист представлял в суде Киева интересы российского гражданина Александра Александрова, который был задержан СБУ вместе с Евгением Ерофеевым 16 мая прошлого года в Луганской области.

"Матиос публично уже, не стесняясь, мне говорит, что следующая ты пойдёшь за Юрием Леонидовичем. Потому что я видела Грабовского последний раз 4 марта, видел его мой помощник, который не опознал, как очень хотел следователь, задержанного", - рассказала Соколовская в комментарии LifeNews.

По словам правозащитницы, ее помощник не стал брать на себя ответственность и поддакивать, чтобы только подыграть "какому-то следователю из Главной военной прокуратуры".

Напомним Матиос подтвердил ранее, что тело Юрия Грабовского было обнаружено закопанным возле трассы в Киевской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Адвокат Ерофеева обратилась в суд за охраной


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...