СМИ: Райнин нагло использует свой пост для проведения теневых махинаций

СМИ: Райнин нагло использует свой пост для проведения теневых махинаций

Харьков, 26 марта.

Стало известно, что губернатор Харьковской области Игорь Райнин раздает тайные распоряжения на благо местным чиновникам.

Так, один такой указ от Райнина позволил экс-главе налоговой Харьковщины Станиславу Денисюку арендовать берег Печенежского водохранилища. При том, что земля принадлежит водному фонду, а сам участок представляет собой защиту прибрежной полосы водохранилища.

«Об этом говорится в распоряжении Харьковской ОГА № 516», - пишет издание «Наши Деньги», подчеркивая, что в распоряжении редакции имеется копия соответствующего документа.

В частности, как подчеркивает издание, Райнин через второе лицо разрешил Денисюку разработать техническую документацию по восстановлению границ земельного участка на территории Мартовской поселкового совета Печенежского района площадью 0,75 гектаров.

Станислав Денисюк

Указ от Райнина позволил экс-главе налоговой Харьковщины Станиславу Денисюку арендовать берег Печенежского водохранилища

Документ этот был подписан вице-губернатором Михаилом Черняком. И естественно, что этот документ не был обнародован на официальном сайте Харьковской ОГА.

"Наряду с этим Денисюк имеет в аренде еще один земельный участок площадью 0,95 гектаров рекреационных земель", - дополняет издание.

Напомним, что господин Денисюк являлся председателем Государственной налоговой администрации в Харьковской области. Помимо этого, в период с 2006 по 2010 год был депутатом Харьковского облсовета. Отметим, что тогда облгосадминистрацию Харькова возглавлял Арсен Аваков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Райнина появился советник из зоны АТО


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...