В Славянске собираются ввести продуктовые карточки

В Славянске собираются ввести продуктовые карточки

Славянск, 27 июня.

Силы самообороны хотят ввести в Славянске продуктовые карточки. Украинская армия перестала пропускать в город машины с продовольствием. Об этом сообщает Piter.TV.

Раньше продукты и лекарства в Славянск поставляли волонтеры. Теперь город оказался в блокаде - бойцы нацгвардии не пропускают автомобилии через блокпосты, объясняя это приказом свыше.

В связи с напряженной обстановкой городские власти приняли решение о введение продуктовых карточек, которые помогут равномерно распределить имеющиеся запасы продовольствия между жителями.

Вместе с тем силы самообороны отмечают, что пока продуктов в Славянске достаточно, и голода в ближайшее время не ожидается, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на главнокомандующего армии народного ополчения Игоря Стрелкова.

Как ранее сообщало Новостное агенство "Харьков", в Славянске нет электричества, не работает центральное водоснабжение, воду привозят цистернами. Работникам коммунальных служб не удается отремонтировать участки водовода, так как силовики, несмотря на перемирие, постоянно ведут артобстрелы.

Из-за проблем с бензином в Славянске не работает скорая медицинская помощь, большинство медицинских учреждений разрушено.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...